Екатерина Климова без макияжа «блеснула» бедрами во время завтрака

Актриса Екатерина Климова похвасталась стройной фигурой.

Екатерина Климова без макияжа «блеснула» бедрами во время завтрака

Звезда фильмов «Мы из будущего» и «Елки» Екатерина Климова отправилась отдыхать на заграничные курорты в бархатный сезон. Она остановилась в престижном отеле. За завтраком на свежем воздухе актриса похвасталась стройными ногами.

Утро у моря Климова встретила за роскошным завтраком на балконе пятизвездочного отеля. Актриса на время отпуска решила не пользоваться косметикой и забыть на время о диетах. Подтверждение этому можно найти на опубликованной фотографии в ее личном Instagram-блоге. На снимке актриса сидит в белоснежном махровом халате, без макияжа, перед столом с множеством булочек на тарелке.

Климова не упустила возможности похвастаться не только роскошным отдыхом, но и завидной фигурой. 42-летняя актриса как бы невзначай для фотографии расположила загорелые ноги на рядом стоящем стуле, «засветив» гладкие бедра.

«О, ноги, ноги, ноги, ноги… Как будто к счастью две дороги»;

«Секси»;

«Екатерина, вы, как всегда, свежи и красивы», — покорила поклонников Климова.

42-летняя актриса предпочитает активный формат отдыха. Она охотно прыгает с парашютом, летает на параплане и умеет водить мотоцикл. В прошлом Климова серьезно занималась фигурным катанием.

Новости партнеров