Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Появились первые кадры «Ледникового периода» с ведущей Алиной Загитовой

Совсем скоро на телеэкраны вернется одно из любимых ТВ-шоу россиян — «Ледниковый период». Недавно была разрушена интрига по поводу того, кто же стал ведущим в новом сезоне.

Появились первые кадры «Ледникового периода» с ведущей Алиной Загитовой
Источник: prt scr youtube.com/TOP NEWS: Новости шоу-бизнеса

Изначально ходили слухи, что новыми ведущими «Ледникового периода» должны были стать соперницы по льду — Алина Загитова и Евгения Медведева. Однако предположения оказались верны лишь наполовину, и пару Загитовой составил ее коллега  — Алексей Ягудин. Недавно Алексей опубликовал в своем Instagram первые кадры, на которых он репетирует вместе с Алиной.

По словам Ягудина, они наконец приступили к съемкам проекта после многомесячной подготовки. Так, к финальному этапу проекта уже были придуманы множество номеров, осуществлен их прогон по десять раз и созданы уникальные костюмы — теперь остались только съемки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В видеоролике, который опубликовал фигурист, он репетирует с Алиной один из диалогов, и, как заметили подписчики звезды — Загитова очень стесняется, и видно, что она еще не профессионал в публичных выступлениях.

«Приятный голосок у Алины, со временем придет опыт и разовьются навыки, никто не рождается сразу профессионалом», — прокомментировал зритель.

«Все получится, Алина с Лешей хорошо смотрятся, камера их любит», — написал комментатор.

«Алина очень красивая, на нее приятно смотреть, не боги горшки обжигают, она научится и будет посмелее», — отметил подписчик.

Некоторые из подписчиков попросили Алексея Ягудина публиковать больше закадровых роликов, снятых на площадке «Ледникового периода». Однако Алексей перенаправил эти просьбы своей жене Татьяне Тотьмяниной, и теперь в ее Instagram — множество публикаций с нового сезона ледового шоу.

В 2020 году фигуристка Алина Загитова решила сделать небольшую паузу в своей профессиональной карьере, ради учебы и поступления в университет. Неожиданно для всех спортсменка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) на факультет журналистики. Многие иностранные поклонники Алины были очень удивлены такому выбору.

Новости партнеров