Королева призналась в непростых отношениях с Пугачевой из-за Николаева

Исполнительница мега-хита середины 90-х «Маленькая страна» и экс-супруга Игоря Николаева Наташа Королева рассказала о своем первом знакомстве с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и непростых отношениях, которые связывали их впоследствии.

Королева призналась в непростых отношениях с Пугачевой из-за Николаева

Певица Наташа Королева призналась, что долгое время не могла найти подход к главной звезде отечественной эстрады Алле Пугачевой. Их познакомил Игорь Николаев, который в тот период времени являлся «придворным композитором» Пугачевой.

«Игорь Николаев привел меня к ней познакомиться. Он был у нее придворным композитором — она дала ему путевку в жизнь, пела его песни», — рассказала Королева в рамках YouTube-шоу Peopletalk.

Певица пояснила, что Пугачева являлась для нее главным ориентиром в мире шоу-бизнеса: Королева считала Примадонну великой женщиной и известной артисткой.

В день знакомства королева российской поп-музыки принялась «тестировать» возлюбленную Николаева — «проверять на вшивость». Впоследствии между артистками сохранилась некая дистанция, как вспоминает Королева.

Известная певица Наташа Королева и певец, композитор и музыкант Игорь Николаев в 2001 году объявили о разводе. Они прожили вместе более десяти лет.

Новости партнеров