Продюсер Игорь Матвиенко рассказал о тяжелой смерти солиста «Иванушек»

Бессменный продюсер популярной отечественной группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко помнит, как молился за здравие «светленького» Игоря Сорина, но было поздно.

Продюсер Игорь Матвиенко рассказал о тяжелой смерти солиста «Иванушек»

Известная в 90-е музыкальная группа «Иванушки International» пользовалась бешеной популярностью. Многие были потрясены новостью о смерти «светленького» солиста Игоря Сорина осенью 1998 года. Продюсер коллектива Игорь Матвиенко до сих пор вспоминает о внезапно ушедшем из жизни подопечном.

Сорин погиб в результате падения из окна шестого этажа, вовремя прибывшие на место трагедии медики смогли его экстренно госпитализировать. В больнице после ряда операций у музыканта не выдержало сердце. До сих пор не известно, что стало причиной смерти — запрещенные вещества или тяжелая форма депрессии, которой страдал артист.

«Когда мы узнали, что Игорь выпал из окна, мы поехали с Рыжим к нему в больницу. Он был еще живой, но без сознания», — приводит слова Матвиенко издание StarHit.

После больницы всем коллективом они поехали на воскресную службу в Саввино-Сторожевский монастырь. Они планировали поставить свечку за здравие Сорина, но во время службы узнали, что это уже не поможет.

Новости партнеров