Промоушн Fight Family назвал участников турнира в поддержку Шугалея

Организаторы турнира M-1 Selection Online в поддержку социолога Максима Шугалея объявили состав участников соревнований. Известно, что в начале будут выступать молодые бойцы, а после начнутся состязания этапа Main Card.

Промоушн Fight Family назвал участников турнира в поддержку Шугалея

Отмечается, что чемпион ММА Тахир Абдуллаев из Азербайджана выступит против российского бойца Рамазана Гасанова по прозвищу «Герой», пишет издание «НьюИнформ».

Азербайджанский спортсмен Заур Гаджибабаев, выигравший международный турнир ММА в 2014 году, сойдется в поединке с Муратом Килиметовым (Россия).

Также российский спортсмен Вадим Малыгин выйдет против Мумина Шакирова из Узбекистана. В свои 26 лет Малыгин участвовал в 17 поединках, в которых он одержал 12 побед.

Премьера фильма «Шугалей-2», снятого на реальных и трагичных событиях, произошедших с сотрудниками Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) в Ливии, состоялась 6 сентября на телеканале НТВ. Кинокартина уже вызвала широкий общественный резонанс.

Как известно, российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были захвачены в Ливии боевиками местных вооруженных группировок и до сих пор удерживаются в тюрьме «Митига» без предъявления обвинений.

Новости партнеров