Канделаки поделилась секретной диетой

Грузинская и российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки поделилась с подписчиками секретом своей стройности, признавшись, что секретную диету позаимствовала у Маргариты Симоньян.

Канделаки поделилась секретной диетой

Те, кто давно следят за Тиной Канделаки, в курсе, что телеведущая регулярно занимается спортом и следит за питанием. Недавно она рассказала подписчикам, что начала практиковать интервальное голодание. Многим стала интересна такая методика похудения. Канделаки решила ответить на все интересующие вопросы пользователей, написав пост в Instagram.

Канделаки рассказала, что перейти на интервальное голодание ей посоветовала журналистка Маргарита Симоньян, которой с помощью этой диеты ей удалось похудеть на 40 килограммов. Преимуществом методики похудения, по мнению телеведущей, является возможность добавления в меню продуктов, в которых раньше она себя ограничивала.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» предупредила: прежде чем перейти на интервальное голодание, необходимо проконсультироваться с врачом. Далее телеведущая подробно изложила схему питания:

«В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну, а в пять часов я ем немного нежирного белка. Весь день я много пью и, разумеется, это несладкие напитки».

По словам Канделаки, первые результаты похудения заметны уже через семь дней. Также она отметила, что для усиленного эффекта следует активно заниматься спортом.

Новости партнеров