Звезда «Comedy Woman» рассказала о безработном муже-тиране

В 2013-м году звезда «Comedy Woman» вышла замуж за иорданского бизнесмена. Мужчина стал мучить Ангарскую ревностью и часто устраивал скандалы. Вскоре актриса подала на развод.

Звезда «Comedy Woman» рассказала о безработном муже-тиране

Участница шоу «Comedy Woman» познакомилась с Раедом Бани в Интернете. Спустя пару месяцев бурной переписки мужчина предложил Ангарской прилететь к нему на родину. Вскоре пара сыграла свадьбу.

Но вместо счастливой семейной жизни артистка погрузилась в пучину домашнего террора. Муж часто ревновал ее к работе и коллективу, где работали мужчины. Бани маниакально следил за социальными сетями Ангарской и общением с друзьями.

«Он был жутко ревнивый. Это невозможно с моей профессией. Я выхожу на сцену — на меня смотрят люди, вокруг танцоры, музыканты, администраторы, агенты, продюсеры. Хочешь не хочешь, рядом мужчины и ревновать к каждому — просто бред», — поделилась актриса.

Вскоре их брак рухнул. Надежда Ангарская устала терпеть регулярные допросы и агрессию супруга. У них остался общий сын Давид. Мальчик продолжает общаться с отцом.

Новости партнеров