Пугачева призналась Галкину, что влюблена в популярного артиста

Пугачева приняла участие в программе Галкина.

Пугачева призналась Галкину, что влюблена в популярного артиста
Источник: - instagram.com - @maxgalkinru

Певица Алла Пугачева стала участницей популярного шоу на Youtube «Музыкалити». В рамках шоу исполнительница сделала неожиданное признание.

Программу «Музыкалити» ведет супруг Пугачевой Максим Галкин. Именно этот факт повлиял на непринужденную обстановку между участниками программы. В начале шоу ведущий обычно знакомит музыкантов. Следуя традиции, Галкин поинтересовался у супруги, как она узнала о существовании рэпера Васи Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста.

 «Да, мне кто-то сказал, что есть такой Баста. Ну, я посмотрела, ничего парень», — рассказала Примадонна.

После слов Пугачевой, Галкин поинтересовался, понравился ли ей Вакуленко. В ответ юморист получил неожиданное признание от жены.

«Да, понравился. Когда он в "Голосе" сидел, я вообще влюбилась», — рассказала Пугачева.

После слов о любви к рэперу, Галкин в свойственной ему манере решил отшутиться.

«Я не знал, что ты влюбилась. Я потому Басту и позвал — Алла любит молодых и перспективных, а здесь я ничем не рискую», — иронично заметил ведущий.

Вероятнее всего, речь идет о любви Пугачевой к творчеству Вакуленко. В особенности артистке нравится композиция Басты «Сансара».

К слову, недавно в Сети появились слухи о разводе Галкина и Пугачевой. По некоторым данным, разногласия в семья возникли из-за финансов. Звезды российского шоу-бизнеса старались никак не комментировать эту информацию. Певец Николай Басков на программе «Ты не поверишь!» заметил, что подобные слухи должны подтверждать или опровергать сами супруги. И, действительно, спустя время Галкин все же отреагировал на домыслы, которые появились в интернете, словами: «Не дождетесь, сплетники». Еще одним доказательством отсутствия разлада в семье стало посещение Пугачевой шоу своего супруга, где они очень мило и добродушно общались.

Новости партнеров