Одинокая возлюбленная Александра Петрова стала публиковать фото без белья

Звезда фильма «Бык» Стася Милославская проводила своего возлюбленного, востребованного российского актера Александра Петрова, в командировку. Она не стала сидеть без дела дома и согласилась на участие в смелой фотосессии.

Одинокая возлюбленная Александра Петрова стала публиковать фото без белья

Российское издание гламурного журнала Harper’s Bazaar пригласило Милославскую сняться для осеннего номера в ярком фешн-образе. В отсутствие возлюбленного актриса не стала долго размышлять о предложении и согласилась на сотрудничество со стилистами. Для нее подобрали пиджак с объемными плечами в черно-белую полоску и белый жилет, который на фото можно видеть надетым на голое тело. Кадр с фотосессии актриса опубликовала в личном Instagram-блоге.

Визажисты дополнили образ Милославской ярким макияжем. Губы актрисе накрасили алой помадой, а скулы подчеркнули румянами терракотового цвета. Смелый образ звезды не остался незамеченным ее поклонниками.

«Бомбита»;

«Бросай Петрова, выходи за меня»;

«Секс», — не постеснялись написать 25-летней актрисе фолловеры.

Пока Милославская собирает комплименты фанатов, ее возлюбленный, наоборот, продолжает разочаровывать поклонников внешним видом. На днях 31-летнего актера с грязными волосами сравнили с осужденным артистом Михаилом Ефремовым. Поклонники решили, что молодая звезда триллера «Гоголь» перестарался в погоне за элегантной небрежностью «европейского стиля».

Новости партнеров