Актриса Волкова показала видео последнего дня съемок «Ворониных» с Клюевым

Прошло девять дней с момента ухода из жизни актера Бориса Клюева. Многие друзья и поклонники до сих пор не могут пережить утрату и вспоминают с любовью и теплом замечательного артиста.

Актриса Волкова показала видео последнего дня съемок «Ворониных» с Клюевым
Источник: prt scr youtube.com/СТС

Актриса театра и кино Екатерина Волкова, которая играла невестку персонажа Бориса Клюева по сериалу «Воронины», опубликовала в своем Instagram закадровое видео со съемок последней серии последнего сезона сериала.

«Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера. Наш последний съемочный день "Ворониных" в Сочи, год назад. Дни проносятся с невероятной скоростью. В такие моменты особенно понимаешь, как важно тратить нашу жизнь на то, что по-настоящему важно для нас. Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова», — призывает актриса всех своих подписчиков в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сериал «Воронины» выходил в эфир на протяжении десяти лет. За этот срок экранная семья превратилась в реальную. Актеры Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Анна Фроловцева и скончавшийся Борис Клюев были очень близки. На это обратили внимание и подписчики Волковой.

«Какая же прекрасная телесемья вышла! Такая родная!»  — написала фолловер.

«Как грустно. Словно похоронила собственного дедушку», — с печалью отметил комментатор.

«Мне даже не верится, что Бориса Клюева не стало», — пишет поклонник творчества актера.

Прощание с актером Борисом Клюевым проходило 4 сентября в Малом театре Москвы в закрытом формате, и на панихиду были приглашены только родные и близкие актера. На церемонии присутствовала практически вся съемочная группа сериала «Воронины». Однако актриса Анна Фроловцева не смогла присутствовать. По ее словам, она не смогла прийти по состоянию здоровья, но поклонники уверены, что причина кроется в другом.

Новости партнеров