Рита Дакота и Соколовский публично поругались спустя два года после развода

Рита Дакота и Влад Соколовский продолжают выяснять отношения на публике по прошествии двух лет после громкого расставания.

Рита Дакота и Соколовский публично поругались спустя два года после развода
Источник: instagram.com - @vs20

Певцы Рита Дакота и Влад Соколовский развелись еще два года назад после того, как девушка узнала о многочисленных изменах супруга. Рита и Влад смогли выстроить дипломатические отношения, так как в браке у них родилась дочь Мия, которую оба родителя безумно любят. Но один из последних постов Дакоты о стыде выявил, что между экс-супругами остались невысказанными некоторые обиды и претензии.

В посте Рита призналась, что периодически испытывает чувство стыда за поступки бывшего мужа. В микроблоге она рассказала о встрече с девушкой-блогером из Instagram. Новая знакомая призналась, что очень любит Риту, и поэтому в свое время отказалась поехать в баню к Владу, когда он ее звал. Девушка заверила, что не спит с чужими мужьями, у которых беременная жена. 

Дакота отметила, что ей до сих пор очень больно вспомнить, что ее обманывали. Причем враньем занимался не только бывший муж, но и окружение певицы, которое у нее за спиной посмеивалось над ее «идеальной семьей».

В комментарии под постом одним из первых пришел Влад Соколовский, который написал «Браво!». Рита незамедлительно ему ответила.

Рита Дакота и Соколовский публично поругались спустя два года после развода

 

На этом диалог двух бывших возлюбленных не прекратился, так как видно, что Влада эта история задела за живое. Он поспешил ответить Рите, что в ее словах нет ни капли уважения.

«Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется. Общайся, как тебе угодно, и пиши, что захочешь. Желаю любви!» — написал певец.

Рита и здесь не стала молчать, отметив нескрываемый сарказм в словах Соколовского. Она заявила, что планирует оставаться честной со своей аудиторией.

«Мне жаль, что тебя это так сильно задело, что ты «закрыл мою книгу» и удалился из друзей. В этом посте речь о моих чувствах, а не о тебе», — написала Дакота, но видимо уже больше для себя.

Рита уверена, что именно из-за его предательства, связанного с ее материнством, для нее это «больная тема».

Влад Соколовский больше года никак не комментировал случившееся между ним и Ритой Дакотой, видимо, давая шанс бывшей супруге выскзаться. Однако летом вышло интервью с певцом, где он отметил, что считает причиной развода не измены, а собственную неосознанность.

Новости партнеров