Наташа Королева рассказала, как справилась с потерей ребенка

Певица Наташа Королева поделилась, как ей удалось пережить потерю малыша после многочисленных попыток забеременеть.

Наташа Королева рассказала, как справилась с потерей ребенка

В 2015 году певица Наташа Королева не смогла выносить ребенка. Она долго пыталась забеременеть, не помогали даже так называемые подсадки. Однако спустя время беременность наступила сама. Исполнительница после того, как впервые услышала сердцебиение малыша, поспешила сообщить радостное известие матери. Но впереди ждал выкидыш. Королева рассказала, как ей удалось побороть горе и начать жизнь с чистого листа.

«Мне помогали медитации, музыка, природа, созерцание красивых мест. Я резко прекратила ездить на пляжи, моря. Меня тянуло в места, которые привлекали своей энергетикой. Там я могла подпитать себя. Работа, естественно, отвлекала, но просто не было на это сил. И, конечно же, помогали люди. Мне повезло, что рядом были такие близкие друзья, которые могли меня переключить, отвлечь», — поделилась Королева в интервью на YouTube-канале Peopletalk.

Наташа Королева также рассказала, что на настоящий момент не думает о беременности и даже не рассматривает вариант суррогатного материнства. Артистка считает, что в ее возрасте уже лучше ждать внуков.

По словам артистки, ее муж Сергей Глушко легче пережил потерю наследника, ведь мужчины не носят под сердцем ребенка. Также 18 лет назад Королева подарила Тарзану сына, которого они назвали Архипом. Глушко-младший окончил высшую школу экономики, но с профессией еще не определился.

Новости партнеров