Звезды, которые жили простой жизнью до популярности

Знаменитости не всегда становятся популярными благодаря родителям, связям или деньгам. Нередко они самостоятельно пробивают дорогу к славе и успеху. Самые целеустремленные звезды в подборке «Слово и Дело».

Звезды, которые жили простой жизнью до популярности
Источник: - instagram.com - @_agentgirl_

Судьба не сразу преподнесла знаменитостям желаемое, но благодаря своему упорству эти девушки преодолели все жизненные трудности и добились успеха.

Настя Ивлеева

Сегодня Настя Ивлеева популярный и востребованный блогер с миллионными ежегодными доходами. Один только пост знаменитости в социальной сети Instagram может принести ей миллион рублей. Помимо соцсети, у девушки существуют другие источники дохода, которые обеспечили ей неслабое материальное имущество. Она даже вошла в список «40 самых успешных звезд в возрасте до 40 лет» по версии Forbes. Издание оценивает ежегодный доход блогера в 1,5 миллиона доллара.

Но история Насти начиналась не так радужно. Она родилась и выросла в простой семье в Лениградской области. Работала мастером маникюра и хостесом в популярном петербургском ночном клубе. В 2015 году блогер переехала в Москву, где сразу устроилась работать хостесом в ресторан. При этом Ивлеева не оставляла мечты стать популярной телеведущей. Следующим местом работы будущей звезды стал автосалон.

Для того, чтобы обрести популярность, Ивлеева завела свой аккаунт в Instagram, где записала первый юмористичный ролик. Количество подписчиков стало увеличиваться, и девушка уволилась из автосалона. Далее были совместные видео с популярными на тот момент блогерами. А в 2017 году Настя стала ведущей программы о путешествиях «Орел и Решка».

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина родилась в Москве. Когда девочке был один год, ее родители развелись. Мать Бородиной вышла замуж за итальянца и уехала на его родину, оставив Ксюшу в Москве на воспитание бабушки и дедушки. Когда мама Ксении приезжала в Москву, она привозила много дорогих подарков. В 90-х это помогло выжить семье, когда они меняли презенты на еду.

Когда Бородина повзрослела, то поступила в институт на специальность «менеджер по туризму». А в 2004 году она стала телеведущей проекта «Дом-2», который принес ей популярность. Недавно Бородина вошла в список Forbes, который оценил ее ежегодный доход в 770 тысяч долларов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только открыла глаза, а вас уже 15,5❤️❤️❤️❤️❤️❤️ я даже подумать не могла, выкладывая когда-то в новую сеть под названием Инстаграм , фотку Маруси совсем ещё маленькой, что это превратится в часть моей жизни. Спасибо вам большое, что поверили в меня, что остаётесь со мной эти дорогие годы. Я знаю, что у меня все живые и настоящие подписчики, всегда , когда после рекламы или гивов, вы переходите к кому, все мне рассказывают как довольны и какая у меня живая и активная аудитория???????????? я горжусь вами, мне всегда это очень приятно слышать. Я так и хотела, не просто количество, я хотела качество. Я вам рассказываю тут о себе, своей семье , многим делюсь, вы взамен мне подарили, очень много возможностей ???????? судя по статистике у меня 68% женщин и 32% мужчин , из них большая аудитория женщин с 25-44 лет ???????????? спасибо девочки ???????????? мужчинам тоже отдельное спасибо???????? буду и дальше радовать вас успехами и неудачами)))) проживать эту жизнь, я конечно не настоящей блоггер, веду страницу как умею, не так может много откровений, но зато все честно всегда ❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус родилась в Московской области в многодетной семье. Детство будущей знаменитости прошло в коммунальной квартире. Спустя время родители вместе с детьми переехали в скромную двухкомнатную квартиру.

Кристина занималась спортивной гимнастикой и даже получила степень кандидата в мастера спорта. Спорт научил Асмус дисциплине, упорству и строгому распорядку дня. В 15 лет Кристина призналась родителям, что мечтает стать актрисой. Девушка поступила в театральное училище. Ее дебютом стала роль Вари в сериале «Интерны», которая принесла ей известность.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обстановка по кайфу ????????????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде. Отец ушел из семьи, когда Наталья была маленькой. Затем мама девушки пыталась дважды устроить свою личную жизнь, но попытки не увенчались успехом. У Водяновой родились две сестры – инвалид с детства Оксана и Кристина.

Маме Натальи приходилось работать на трех работах, чтобы одеть трех дочек. С одиннадцати лет будущая модель стала работать вместе с матерью – она торговала на рынке овощами и фруктами. В 15 лет она познакомилась с молодым человеком, к которому впоследствии переехала. А спустя год Наталья была зачислена в модельное агентство. На одном из просмотров Наталью заметило французское модельное агентство, после чего девушка отправилась в Париж.

Наталья Водянова работала на подиуме с самыми известными модными домами, появлялась на обложках мировых глянцевых журналов, а ее ежегодный доход по данным Forbes оценивается в 2,5 миллиона долларов.

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская родилась в городе Приозерске Ленинградской области. Когда девочке было всего пять лет, ее отец отправился в места лишения свободы. Мать работала продавцом и воспитывала Настасью вместе с братом в одиночку.

В 16 лет девушка переехала в Москву, чтобы обрести свою популярность. В 2010 году Самбурская окончила ГИТИС и попала в труппу Театра на Малой Бронной, где работала до прошлого года.

Новости партнеров