Настя Каменских призналась, что не хотела свадьбы с Потапом

Настя Каменских поделилась откровением.

Настя Каменских призналась, что не хотела свадьбы с Потапом
Источник: - instagram.com - @kamenskux

Певица Настя Каменских в интервью на Youtube рассказала, почему не хотела играть свадьбу с нынешним супругом рэпером Алексеем Потапенко, более известным как Потап.

Как оказалось, нежелание Каменских играть свадьбу с возлюбленным было обусловлено традициями, присущими торжеству.

«Мне не хотелось свадьбу, не хотелось делать, как все — одевать белое платье. Меня это раздражает. И в какой-то момент пришла и говорю: «Ты знаешь, мне кажется, что пора». Мне сильно захотелось! Мы с Лешей собираемся делать свадьбу каждый год. Потому что она пролетела за секунду и была такой крутой», — рассказала Настя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиграем? ???? Опишите вашего любимого человека 5-7 качествами. Если у вас еще нет его - опишите, какого бы вы хотели видеть рядом с собой, загадайте его и я верю, что вы обязательно встретите его! ???? ⠀ Начну с себя и моего ❤️ Мой Лёшка добрый и заботливый, с красивой душой, невероятно талантливый и (хоть он не любит этого слова) - гениальный! С ним всегда весело и смешно! С ним я всегда чувствую себя как за каменной стеной. ⠀ Теперь вы ⬇️

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Потап и Настя сыграли свадьбу в 2019 году. К этому моменту супруги были знакомы уже тринадцать лет. Долгое время они существовали исключительно как творческий союз. За это время у артистов были другие отношения – Каменских встречалась с молодым человеком, а Потап женился на Ирине Горовой, в браке с которой у него родился сын.

В результате Каменских все же вышла замуж за своего творческого партнера. В день свадьбы они презентовали клип о любви. Интересно, что по некоторым данным свадьба Насти и Потапа должна была состояться еще в 2016 году, но из-за неудачных обстоятельств была перенесена на лучшее время.

Само торжество проходило в одном из киевских ресторанов. Примечательно, что бывшая жена Потапа не присутствовала на празднике. В качестве наряда Каменских выбрала элегантное платье с глубоким декольте, декорированное кружевом и стразами.

Новости партнеров