Рудковскую высмеяли за «вытянутые» в фотошопе ноги

Продюсер Яна Рудковская отдыхает в Сочи, но не перестает радовать подписчиков новыми откровенными фотографиями. На этот раз телеведущая продемонстрировала неприлично длинные ноги на снимке в купальнике.

Рудковскую высмеяли за «вытянутые» в фотошопе ноги

Музыкальный продюсер Яна Рудковская регулярно публикует фотографии в своем микроблоге. На этот раз 45-летняя жена фигуриста Евгения Плющенко выставила фотоснимок в Instagram, на котором похвасталась длиной стройных ног. На кадре телеведущая позирует у штурвала на фоне Черного моря.

Подписчики знаменитости оставили множество гневных комментариев под публикацией. По их мнению, вытянутые ноги Рудковской наводят страх и выглядят неестественно. Продюсера осудили за чрезмерное увлечение фотошопом.

«Ноги страшные»;

«Не нога, а ножища 40-го размера»;

«Кто-нибудь знает, как называется диагноз, когда бесконечно демонстрируются свои ноги?», — возмутились пользователи Сети.

До этого Яна Рудковская продемонстрировала фото с гладким и ровным тоном лица. Тогда пользователи также критиковали звезду за явный фотошоп, с помощью которого она отшлифовала себе лицо.

Новости партнеров