Ксения Алферова опубликовала смелый кадр с оголенными бедрами

Приемная дочь актера Александра Абдулова показала откровенное фото.

Ксения Алферова опубликовала смелый кадр с оголенными бедрами

Актриса и телеведущая Ксения Алферова рискнула сфотографироваться на фоне утренней Москвы в одной мужской рубашке. Поклонники неоднозначно отнеслись к снимку, опубликованному 46-летней звездой.

Алферова с аккуратным каре и кротким взглядом вышла на балкон в тонкой белой рубашке. В кадр, сделанный на рассвете, попали бедра 46-летней актрисы. Смелый снимок с философскими рассуждениями о ценности жизни Алферова опубликовала в личном Instagram-блоге.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Одним публикация показалась слишком откровенной, другие, наоборот, отметили на фото красоту и женственность Алферовой. Звезду попросили не увлекаться откровенными фотосессиями, чтобы не слиться с массой «потерявших стыд» знаменитостей.

«Я не ханжа, но не хочется, чтобы Вы походили на наших бесстыдных "звезд". Ваши чудесные правильные мысли, простите, в некотором конфликте с интимностью. Ни маме, ни вам не надо раздеваться. Вы и так хороши»;

«Озорная девчонка»;

«Звезда без белья и совести… Красотка!» — прокомментировали публикацию поклонники актрисы.

С 2014 по 2017 год Алферова вела социальную программу «Жди меня» на Первом канале. Кроме того, она снялась в 20 фильмах и сериалах. В выборе карьеры Ксения Алферова пошла по стопам матери — народной артистки РФ Ирины Алферовой.

Новости партнеров