Видео совместного отдыха Козловского и Акиньшиной обсуждают в Сети

Журналисты уверены, что роман между актерами Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной завязался во время съемок фильма «Чернобыль: Бездна».

Видео совместного отдыха Козловского и Акиньшиной обсуждают в Сети

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский доказывает всем своим видом, что не создан для семейной жизни, уверены журналисты. Недавно в Сети появилось видео, на котором 35-летний Козловский отдыхает в компании 33-летней актрисы Оксаны Акиньшиной. Запись появилась на сайте StarHit. Некоторые издания отмечают, что романтические отношения между парой длятся уже больше полугода.

Весной модель и актриса Ольга Зуева подарила Козловскому первого ребенка. Однако, по информации инсайдеров, артист с момента появления малыша на свет не живет со своей возлюбленной. Многие поклонники не верят слухам о новом увлечении Козловского. Кто-то предполагает, что «роман» актера с Акиньшиной мог стать очередным пиар ходом для предстоящей премьеры фильма «Чернобыль: Бездна».

Зуева пока никак не прокомментировала слухи, которые распространяются в Сети. За пять лет отношений с Козловским она уже привыкла к потоку фейковых новостей, которые регулярно появляются на просторах интернета.

Новости партнеров