Осужденный на восемь лет Ефремов отказался от услуг Пашаева в апелляции

Признанный виновным в смертельном ДТП Михаил Ефремов снова отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева. Актер убежден, что защита его «подставила».

Осужденный на восемь лет Ефремов отказался от услуг Пашаева в апелляции

Михаил Ефремов рассказал членам ОНК, что не ожидал такого строгого приговора суда. По словам актера, он не хотел продлевать договор со своим адвокатом Эльманом Пашаевым, но на решающем заседании суда снова появился он.

«Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое», — признался Ефремов.

Ефремов заявил, что Пашаев ни в коем случае не будет представлять его интересы при подаче апелляции.

«Он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — сказал актер.

Во вторник, 8 сентября, Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в центре Москвы, которое произошло в начале лета этого года. Тогда актер был пьян, сел за руль своего автомобиля и врезался во встречный фургон, водитель которого скончался в больнице. После вынесения приговора Ефремова посадили в камеру СИЗО «Водник». По мнению некоторых звезд эстрады, а также общественных деятелей, вердикт суда является справедливым.

Новости партнеров