Смерть Легкоступовой повлияла на расставание певицы Азизы с женихом

Трагическая кончина эстрадной исполнительницы Валентины Легкоступовой стала одной из кармических причин, по которой певица Азиза отменила свадьбу с Давидом Григоряном. Об этом рассказала российский экстрасенс Дарья Миронова.

Смерть Легкоступовой повлияла на расставание певицы Азизы с женихом

Расставание Азизы с женихом связано с ее далеким прошлым, и даже со смертью Валентины Легкоступовой, которая была ее давней подругой. Азиза ранее обвинила своего неудавшегося жениха в измене с участницей проекта «Дом-2» Яной Шафеевой.

Свадьба с Григоряном должна была стать первым официальным браком для Азизы, которая уже готовилась к торжеству и потратила на банкет почти 100 млн рублей. Платье от Аники Керимовой обошлось 56-летней певице в 11 млн рублей.

Причиной несостоявшегося брака Азизы стал кармический ответ, заявила экстрасенс. Он был послан, потому что она решила устроить праздник слишком рано после кончины Легкоступовой, рассказала Дарья Миронова:

«…Нельзя, пока 40 дней не прошло», — заявила эксперт по карме в интервью iReactor.

Валентина Легкоступова 14 августа скончалась на 55-м году жизни в больнице, в которую ее доставили с травмой головы примерно за неделю до ее смерти. Вдовец певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, вместе с которым она была госпитализирована в наркологическую клинику, рассказал, что его возлюбленная поскользнулась и ударилась в ванной.

Композитор и певец Юрий Лоза прокомментировал идею сделать кулоны из праха Легкоступовой. Лоза в комментарии «Пятому каналу» отметил, что при всем уважении к покойной такое предложение кажется ему странным.

Новости партнеров