Надежда Ангарская погрязла в кредитах из-за закрытия «Comedy Woman»

Участница комедийного шоу на ТНТ «Comedy Woman» Надежда Ангарская сообщила о закрытии программы. Об этом она рассказала в интервью на Youtube-канале «Эмпатия Манучи».

Надежда Ангарская погрязла в кредитах из-за закрытия «Comedy Woman»

Конкретной причины закрытия шоу «Comedy Woman», выходившего в эфир 12 лет, Ангарская назвать не смогла, но предположила, что проект изжил себя и перестал приносить прибыль.

По словам артистки, она сейчас в поиске новых проектов, поскольку находится в сложной финансовой ситуации и ей необходимо выплачивать семь кредитов. Комедийное шоу позволяло участницам зарабатывать не только на телевизионных эфирах, но и так же гастролировать с выступлениями. Известно, что в прошлом году за 15-минутное выступление платили около 15 тыс. евро.

«Десять с половиной лет мы работали над шоу. Я бы не сказала, что проект не приносил денег. Мы приехали на собрание у продюсера, который сказал, что шоу закрывается. Думаю, у них свое видение. Не знаю, что именно там произошло, так как не работаю в бухгалтерии. Впервые об этом заговорили еще почти год назад. Тогда я начала беспокоиться, имея долги перед банками», — призналась Надежда Ангарская.

Как рассказала Ангарская, она планировала закрыть кредиты еще летом, однако из-за пандемии коронавируса были отменены гастроли «Comedy Woman» и заработок существенно сократился. Последний корпоратив у женского комедийного шоу прошел в марте.

Новости партнеров