Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Орбакайте к 50 годам стала похожа на мать

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте уже в следующем году отпразднует 50-летний юбилей.

Кристина Орбакайте к 50 годам стала похожа на мать
Кристина Орбакайте к 50 годам стала похожа на мать

Пока Орбакайте была юной, многие поклонники творчества ее мамы – Аллы Пугачевой — задавались вопросом: действительно ли Кристина ее дочь? Поскольку во внешности матери и дочери не было ничего общего. Но со временем эти сомнения отпали, и сейчас некоторые поклонники даже путают двух популярных певиц отечественной эстрады.

Остается непонятным, это произошло специально или Кристина просто подсознательно копирует образ мамы, но после недавней смены образа теперь их стало практически не отличить. Орбакайте предпочитает красить волосы в блонд и делать объемные прически — собственно, как и Алла Пугачева. Это подтверждает недавнее видео Кристины с отдыха на морском побережье.

«Какое небо голубое…»  — подписала публикацию Орбакайте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие подписчики звезды в комментариях отметили, что Кристина очень хорошо выглядит, и ее легко спутать с Аллой Пугачевой.

«Как сильно здесь похожа на маму», — прокомментировал подписчик.

«Приятное фото и видео! С возрастом очень стала похожа на маму!» — подчеркнул комментатор.

«Приняла за Аллу Борисовну!» — написал поклонник.

Нашлись и те пользователи Сети, которые считают, что сходство знаменитых родственниц обусловлено не тем, что Кристина сменила свой образ, а тем, что Пугачева в последние годы значительно похудела.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram коллаж из своих ролей в кино и театре. На коллаже можно увидеть, как изменилось ее лицо за прошедшие 49 лет.

Похожие новости