Валерию призвали нанять стилиста за выход в колготках в сетку

Певица Валерия обычно выглядит очень стильно, а благодаря занятиям спортом ее фигура остается в отличном состоянии, несмотря на 52 года. Однако в этот раз в голове звезды что-то перевернулось, поскольку она решила выйти в свет в очень неоднозначном наряде.

Валерию призвали нанять стилиста за выход в колготках в сетку
Источник: prt scr youtube.com/Между Нами

Певица Валерия опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в жакете, коротких шортах и колготках в сеточку. Подписчики не оценили выбор костюма звезды, и отметили, что ей необходимо срочно обратиться к стилисту.

Сама же Валерия наконец отошла от эйфории после свадьбы ее младшего сына Арсения, и теперь ее «накрыла» осеняя меланхолия.

«Какая-то меланхолия меня накрыла сегодня. Может, это просто дождь?!» — пожаловалась на свое настроение певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды отметили, что она «заигралась» в молодость и ее выбор одежды совершенно неуместен.

«Опять стиль «колхоз» и все под девочку. Коряво как-то получается», — отметил комментатор.

«Пора в модный приговор. К Хромченко», — посоветовал подписчик.

«Уважаемая, Валерия. Вам нужен квалифицированный стилист. Поверьте моему опыту», — написала комментатор.

Тем не менее большинство поклонников подчеркнули, что в свои 52 года Валерия выглядит лучше большинства молодых девушек. Кроме того, они призвали звезду не обращать внимание на злобные комментарии завистников.

Стоит отметить, что в конце августа в семье певицы Валерии случилось радостное событие — ее младший сын Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой. Свадьба детей — одно из самых значимых событий в жизни каждого родителя. Однако даже такой светлый праздник был опорочен различными вбросами, что вызвало гнев у певицы, которым она поделилась с подписчиками в Instagram.

Новости партнеров