Дочь осужденного Ефремова вспомнила о каминг-ауте и побоях матери

Дочь осужденного актера Михаила Ефремова вспомнила о каминг-ауте перед знаменитым отцом и как ее избивала мать под песни Земфиры. Интервью с Анной Марией опубликовано на канале «Между нами» в YouTube.

Дочь осужденного Ефремова вспомнила о каминг-ауте и побоях матери

Дочь осужденного актера Михаила Ефремова Анна Мария дала откровенное интервью. Дочь знаменитости рассказала о том, как призналась отцу в нетрадиционной ориентации и вспомнила о жестоких поступках матери. По словам Анны Марии, мать любила злоупотреблять спиртными напитками и избивать ее под песни Земфиры.

«Если вы включите некоторые песни Земфиры, то у меня начнутся вьетнамские флэшбэки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня», — рассказала Анна Мария Ефремова.

В ходе беседы она рассказала, что призналась отцу в нетрадиционной ориентации девять лет назад, когда актер забирал ее из детского лагеря. По словам Ефремовой, ее отец вел машину в тот момент, когда она заявила, что «любит девушек». Анна Мария Ефремова утверждает, что звездный родитель спокойно отреагировал на слова дочери, немного помолчал и сказал, что тоже любит девушек.

Во вторник, 8 сентября, в Москве состоялся суд по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Артиста приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Новости партнеров