Натянутая кожа на лице Пугачевой поразила поклонников

Внешний вид звезды российской эстрады Аллы Пугачевой в новом шоу «Музыкалити» спровоцировал жаркие дискуссии среди поклонников творчества Примадонны.

Натянутая кожа на лице Пугачевой поразила поклонников

Пугачева вместе с рэпером Василием Вакуленко, более известным как Баста, стала гостьей шоу на YouTube, которое ведет ее супруг Максим Галкин. В кадре обнажились изъяны внешности народной артистки СССР, в частности «натянутая кожа» певицы, на что обратили внимание пользователи Сети. Сама Пугачева высказалась на этот счет.

«Подтянутая фигура, омолаживающие процедуры — это не гарантия того, что внутри моего организма все в порядке», — заметила артистка.

Поклонникам творчества Пугачевой выпуск пришелся по душе. В частности, они назвали его «интеллигентным». По мнению поклонников Примадонны, Баста лаконично дополнял именитую певицу.

Стоит отметить, что незадолго до своего 70-летия Пугачева перенесла операцию. У Примадонны были проблемы с пищеводом и диафрагмой. Позже сама артистка признавалась, что справиться с проблемами ей помогают двойняшки Лиза и Гарри, которых Пугачева воспитывает с Галкиным.

Новости партнеров