Юлия Ахмедова шокировала воспоминаниями о сексуальном домогательстве

Актриса сатирического жанра Юлия Ахмедова вспомнила о жестоком домогательстве в больнице. По словам комика, к ней внезапно начал приставать заведующий хирургическим отделением.

Юлия Ахмедова шокировала воспоминаниями о сексуальном домогательстве

Экс-участница КВН, актриса сатирического жанра Юлия Ахмедова стала очередным гостем шоу Ирины Шихман, где рассказала, что подверглась сексуальному домогательству в больнице. По словам знаменитости, к ней внезапно начал приставать заведующий хирургическим отделением, который позвал пациентку в свой кабинет с целью поддержать.

«Я лежала в больнице, в хирургическом отделении. Там, с желчными какими-то делами своими. И там каждое утро вот этот осмотр обязательный завотделением. И мне ставят какой-то диагноз, сейчас не имеет значения, но смысл в том, что это долгое лечение. И это так серьезно. Я все эти дни плачу, я не знаю, что мне делать. И мне медсестра говорит, что нужно зайти к заведующему отделением. Я к нему захожу, и как я поняла, что он хотел меня поддержать», — поделилась Ахмедова воспоминаниями с Шихман.

Далее события в кабинете заведующего отделением развивались стремительно. Мужчина усадил Ахмедову рядом с собой на диване, слушал жалобы и параллельно гладил пациентку по руке. В какой-то момент он заявил, что «все будет хорошо» и против воли Ахмедовой начал ее целовать.

Артистка вскочила с дивана, побежала в свою палату, после чего ушла из больницы. В дальнейшем выяснилось, что никакого страшного диагноза у нее нет. Однако на врача Ахмедова не стала жаловаться.

Новости партнеров