Петросян распродает элитную недвижимость в Сочи из-за Степаненко

Юморист Евгений Петросян решил окончательно разорвать все связи с бывшей супругой Еленой Степаненко, поэтому распродает всю недвижимость в Сочи. Об этом сообщили соседи артиста.

Петросян распродает элитную недвижимость в Сочи из-за Степаненко

Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова сейчас совмещают отдых и съемки в Сочи. Как рассказали друзья юмориста, пара выбрала пятизвездочный отель «Хаятт Ридженси Сочи», но Евгений Петросян уже активно присматривает себе новое жилье, расположенное подальше от экс-супруги.

У юмориста в собственности имеется недвижимость в элитном комплексе «Красная площадь». В браке с Еленой Степаненко он владел четырьмя квартирами, общая стоимость которых составляет более 200 млн рублей. Однако при разводе суд постановил разделить всю недвижимость в равных долях.

«Но Евгений Ваганович рядом с бывшей женой жить не хочет. Когда все суды закончатся, он собирается продать свои старые квартиры. Дом у нас хороший, но ему не хочется пересекаться со Степаненко. У них конфликт, он не желает ее видеть», — рассказали соседи Петросяна изданию «Комсомольская правда».

Элитный комплекс, где сейчас располагаются квартиры юмориста, имеет все условия для комфортной жизни — от салонов красоты и тренажерных залов, до выхода к морю. Однако, несмотря на отличное расположение, Петросян продает недвижимость.

Новости партнеров