Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Парапсихолог рассказала, что ждет Россию от «слияния» Юпитера и Сатурна

Слиянием называется момент, когда несколько планет выстраиваются в одну линию. Ближайшее такое соединение состоится 21 декабря 2020 года, и астрологи уверены, что оно будет означать начало новой «золотой эры».

Парапсихолог рассказала, что ждет Россию от «слияния» Юпитера и Сатурна
Источник: pixabay.com

Парапсихолог Александра Харрис в комментарии для портала «ПолитЭксперт» рассказала, что соединение Юпитера и Сатурна принесет восстановление справедливого экономического равновесия в мире. При этом для России в этих изменениях будет отведено главное место.

По словам парапсихолога, политическое мироустройство перейдет на качественно новый уровень, отказавшись от идей, которые изжили себя. При этом такие изменения будут сопровождаться активной борьбой за власть и спорами за лучший способ правления.

«Великое соединение 21 декабря — это момент, когда Юпитер и Сатурн выравниваются. Обе планеты связаны с властью, но каждая — по-своему. Юпитер — щедрый лидер, ассоциирующийся со здоровьем, богатством и радостью жизни, в то время как Сатурн выступает за ответственность, установление и соблюдение ограничений», — пояснила парапсихолог.

Кроме того, соединение этих планет пройдет в знаке Водолея. Это означает, что планету Земля ждут социальные и культурные изменения, которые будут направлены в сторону справедливости.

«Астрологи выражают надежды, что это соединение станет началом новой эры, когда люди любой расы, пола смогут жить без осуждения, критики или вмешательства в личную жизнь», — продолжила она.

Еще одно подтверждение того, что от слияния Юпитера и Сатурна нужно ждать глобальные перемены — это то, что соединение пройдет в нулевом градусе. Люди будут должны начать все с чистого листа, пересмотреть отношение к свободе, равенству и заботе об общественных благах.

«В этот период необходимо отказаться от старых привычек и уступить новым для более эффективного ведения дел. Если человек не готов к изменениям, то это вызовет проблемы», — пояснила Александра Харрис.

Поскольку Юпитер и Сатурн имеют влияние на профессиональные результаты, парапсихолог рекомендовала поставить себе глобальную и интересную цель, которая реализуется как раз к тому времени, когда планеты сойдутся.

Новости партнеров