Певицу Штурм шокировали слухи о выброшенном прахе Легкоступовой

Недавно начали ходить слухи, что прах Валентины Легкоступовой был выброшен работниками крематория. Певица Наталья Штурм резко высказалась о жуткой информации.

Певицу Штурм шокировали слухи о выброшенном прахе Легкоступовой

Слухи появились после статьи на портале Popcake. Инсайдер, лично знакомый с детьми скончавшейся певицы Аннетой Бриль и Матвеем Григорьевым, сообщил, что наследники долго не приезжали за прахом матери в крематорий.

Наталья Штурм, коллега и подруга Легкоступовой, резко ответила на статью, а в особенности журналистам, публикующим подобный материал.

«Это абсолютное вранье, беспардонное и наглое. Я вам могу сказать со стопроцентной гарантией, что это неправда. Я общаюсь с Анеттой, именно по поводу этого я отправила ей скрин этой кликбейтной статьи. И она мне сказала, что все в порядке, это не правда», — сообщила певица «ПолитЭксперт».

Наталья Штурм призналась, что была шокирована, тем, как СМИ стали тиражировать информацию, которую не перепроверили и не связались с родственниками Легкоступовой за разъяснениями. Штурм призналась, что из-за таких историй почти не сотрудничает с прессой. Также она добавила, что не знает, каким образом дети Валентины Легкоступовой собираются увековечить память матери и где будет захоронен прах.

Новости партнеров