Влад Топалов намекнул на воссоединение группы Smash

Певец Влад Топалов выложил серию фотографий с Сергеем Лазаревым. Поклонники были тронуты совместными снимками и решили, что группа Smash!! планирует воссоединиться.

Влад Топалов намекнул на воссоединение группы Smash

Влад Топалов опубликовал на своей странице в Instagram несколько черно-белых снимков. В кадре они с Сергеем Лазаревым что-то оживленно обсуждают, а на одной из фотографий — даже обнимают друг друга по-дружески. Топалов оставил под снимками подпись на английском языке: «Братья по оружию». И поставил три смайлика в виде сердца. Сергей Лазарев не проигнорировал пост своего коллеги и написал в комментариях: «Обожаю».

Влад Топалов намекнул на воссоединение группы Smash

«Жалко до сих пор, что группа Smash!! распалась, хотя мне уже 29 лет»;

«Было бы супер, если бы вы записали дуэт, но не как группа, а как сольные певцы. Ностальгия»;

«Сразу Smash!! вспомнились! И все-таки надеюсь, что для своих старых и преданных вы еще споете», — написали в комментариях (орфография и пунктуация пользователей Сети сохранены. — Прим.ред.).

Подписчики Топалова сразу предались ностальгии, они стали вспоминать времена, когда два исполнителя выступали в группе Smash!!. Музыкальный поп-дуэт существовал с 2000 по 2006 год, а его состав никогда не менялся. Покинуть коллектив решил Сергей Лазарев, но что именно произошло между певцами — неизвестно, сообщает издание «ДНИ24».

Исполнители давали разные интервью и вокруг этой истории ходило большое количество сплетен. Поклонники до сих пор ждут воссоединения группы, надеясь, что певцы исполнят что-то старое или же запишут новый трек как состоявшиеся сольные артисты.

Новости партнеров