Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Netflix сообщил об актерских планах Меган Маркл

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс подтвердил сообщение, что Меган Маркл не собирается возобновлять актерскую карьеру. Недавно они с мужем принцем Гарри заключили многолетний контракт с онлайн-кинотеатром на производство контента.

Netflix сообщил об актерских планах Меган Маркл
Источник: - Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Рид Хастингс пояснил, что Меган Маркл и принц Гарри «будут выступать главным образом в качестве продюсеров». Супруги уже основали свою продюсерскую компанию и планируют заниматься производством художественных фильмов, сериалов, документальных картин и детских программ для Netflix.

«Они хорошо знают, о чем стоит рассказывать, и мы будем с ним сотрудничать именно в этом качестве», — сказал генеральный директор Netflix

Соглашение с популярным стриминговым сервисом герцог и герцогиня Сассекские заключили сроком на несколько лет. Также принц Гарри и Меган Маркл будут появляться в эксклюзивных документальных программах для Netflix.

Слухи, что Меган Маркл может снова вернуться к актерской профессии, появились именно из-за подписания договора с Netflix. Паре нужно выплатить ипотеку за дом в Санта-Барбаре. За первый фильм Маркл могла получить 50 млн долларов. Всего пара должна отдать за жилье 9,5 млн долларов.

Новости партнеров