Netflix сообщил об актерских планах Меган Маркл

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс подтвердил сообщение, что Меган Маркл не собирается возобновлять актерскую карьеру. Недавно они с мужем принцем Гарри заключили многолетний контракт с онлайн-кинотеатром на производство контента.

Netflix сообщил об актерских планах Меган Маркл

Рид Хастингс пояснил, что Меган Маркл и принц Гарри «будут выступать главным образом в качестве продюсеров». Супруги уже основали свою продюсерскую компанию и планируют заниматься производством художественных фильмов, сериалов, документальных картин и детских программ для Netflix.

«Они хорошо знают, о чем стоит рассказывать, и мы будем с ним сотрудничать именно в этом качестве», — сказал генеральный директор Netflix

Соглашение с популярным стриминговым сервисом герцог и герцогиня Сассекские заключили сроком на несколько лет. Также принц Гарри и Меган Маркл будут появляться в эксклюзивных документальных программах для Netflix.

Слухи, что Меган Маркл может снова вернуться к актерской профессии, появились именно из-за подписания договора с Netflix. Паре нужно выплатить ипотеку за дом в Санта-Барбаре. За первый фильм Маркл могла получить 50 млн долларов. Всего пара должна отдать за жилье 9,5 млн долларов.

Новости партнеров