Фанаты Цискаридзе шокированы видео с полуголым кумиром

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в Сети видео с полуголым артистом балета Николаем Цискаридзе и ввела в ступор фанатов знаменитости. Поклонники заявили, что шокированы роликом.

Фанаты Цискаридзе шокированы видео с полуголым кумиром

Дочь популярной певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала в своем аккаунте видео с полуголым артистом балета Николаем Цискаридзе, чем шокировала его поклонников. Фанаты удивлены, что их кумир находится не в лучшей физической форме и в шуточной форме демонстрирует танцевальную поддержку с подругой Теоной Контридзе. Во время импровизированного танца Контридзе взяла в руки сковороду.

«Для вашего просмотра в удовольствие», — подписала видео Плаксина, отметив в описании ролика официальный аккаунт Николая Цискаридзе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

Татьяна Плаксина закрыла комментарии под роликом с участием знаменитости, но фанаты все равно нашли место, где начали выражать свое мнение. Они начали писать гневные сообщения под последним постом самого Николая Цискаридзе.

«Николай, умоляю вас, попросите Плаксину удалить ролик с вашим участием. Ну, вы же там не в лучшей форме. Мы вас разным любим, но не все нужно показывать людям», — написала одна из фанаток артиста балета.

На момент публикации заметки пост Плаксиной набрал чуть более 17 тысяч лайков. Сам Цискаридзе пока никак не отреагировал на критику в свой адрес со стороны поклонников, которые не боятся выражать свое мнение в Сети.

Новости партнеров