Астролог Калиновская предупредила об опасностях в ближайшие два месяца

Период с 10 сентября по 14 ноября будет отличаться повышенным количеством опасных ситуацией. Астролог и коуч Любовь Калиновская посоветовала в это время быть особо внимательным к тому, что происходит вокруг.

Астролог Калиновская предупредила об опасностях в ближайшие два месяца

Положение дел связано с ретроградным Марсом, который «отвечает за травмы и острые воспалительные заболевания», отметила астролог. По ее словам, в обозначенный период люди будут больше, чем обычно, подвержены артериальному и глазному давлению, инсультам, инфарктам и мигреням, передают «Новые известия».

«Сильно повышается риск рассеянности, особенно за рулем. Мы будем наблюдать большее количество аварий, чем прежде. Нужно быть максимально внимательными с огнем: с плитой, камином, посудой при готовке, чтобы избежать ожогов», — пояснила Калиновская.

Большую часть осени люди будут агрессивными и начнут вымещать злость на близких даже из-за пустяков, отметила астролог. По ее словам, особенно такое поведение будет свойственно мужчинам, которые станут ввязываться в конфликты на дорогах. В ближайшие два месяца также чаще привычного будут ломаться приборы и техника.

Новости партнеров