Дарья Мороз предстала с округлившимся животом

Подробностями личной жизни после развода с режиссером Константином Богомоловым поделилась актриса Дарья Мороз, которая известна многим людям по сериалу «Содержанки». Она добавила в Instagram снимок, на котором у нее виден округлившийся живот.

Дарья Мороз предстала с округлившимся животом

Сердце артистки больше не свободно, по ее словам. Пока актриса не раскрывает личность нового возлюбленного. Последний опубликованный пост знаменитости в социальной сети подогрел еще больший интерес у аудитории к этой теме. На кадре Мороз предстала с большим «беременным» животом, а также с очень удивленным выражением лица, передает «Пятый канал».

Этой фотографией звезда анонсировала новый сезон сериала «Триада». В нем она исполняет роль одной из трех женщин, которые ждут ребенка от одного и того же мужчины. На фото артистка обута в тапочки. На них присутствует надпись неприличного содержания. Видимо, Дарья решила таким образом ответить всем тем, кто чрезмерно проявляет интерес к ее личной жизни.

«Смотреть на тапки и сохранять спокойствие, это всего лишь примерка», — подписала она пост.

Мороз, по догадкам некоторых, встречается с актером Игорем Верником. Недавно знаменитость опубликовала их совместные снимки, что вызвало бурную реакцию у аудитории. Кто-то даже «поженил» пару, а также нагадал им совместных детей в будущем.

Новости партнеров