Исхудавшая Гагарина раскрыла секреты стройной фигуры

Певица Полина Гагарина устала от нападок фанатов, уверенных, что ее фигура — следствие пищевого расстройства. Она расставила все точки над i и назвала простые правила поддержания изящного тела.

Исхудавшая Гагарина раскрыла секреты стройной фигуры

По словам Гагариной, для начала она много двигается. Помимо повседневных дел и беготни на концертах и съемках, артистка не пропускает спортивные тренировки. Исполнительница призналась, что ей бывает сложно заставить себя делать упражнения. Судя по фото и видео в ее аккаунте, с похудением, развитием силы и выносливости ей помогает личный тренер.

Также звезда рассказала о питании: она ест разнообразные натуральные продукты, избегает чувства голода, слушает организм и пьет много простой теплой воды.

«Последняя моя любовь — свежие сыры: в салаты добавляю моцареллу с живыми заквасками и ферментами, делаю брускетты с рикоттой», — заявила певица.

Похоже, предположения фанатов о болезни знаменитости не подтвердились. Они были уверены, что худоба звезды вызвана анорексией или другим пищевым расстройством. Многие их пользователей соцсети беспокоятся за артистку, призывая ее налегать на мучное.

Новости партнеров