Кети Топурия показала подарок за полмиллиона рублей

Солистка группы А’Студио Кети Топурия 9 сентября отпраздновала свой 34-й день рождения. Поклонники и коллеги засыпали певицу поздравлениями и пожеланиями, но главный подарок ей преподнес возлюбленный, бизнесмен Лев Деньгов.

Кети Топурия показала подарок за полмиллиона рублей

Пара уже не скрывает своих отношений и уже несколько месяцев живет вместе. Сама Кети Топурия, кажется, рассчитывает, что эти отношения приведут к долгожданному замужеству. Лев Деньгов оставил трогательный пост на своей странице в соцсети, посвященный певице. Он опубликовал снимок, на котором Кети Топурия позирует в эффектном красном платье на фоне заката.

Для именинницы бизнесмен приготовил роскошный подарок — браслет французского бренда Messika. Украшение выполнено из белого золота и бриллиантов. Стоимость подобного изделия составляет порядка 500 тыс. рублей.

Кети Топурия показала подарок за полмиллиона рублей

Кети Топурия также поделилась с поклонниками милым поздравлением от пятилетней дочки. Маленькая Оливия специально для дня рождения мамы выучила стихотворение. Ее выступление певица опубликовала в Instagram.

Кстати, после того, как публично стало известно о романе Топурии и Деньгова, многие поклонники стали подозревать, что певица беременна. Об интересном положении Кети Топурии якобы свидетельствуют ее объемные наряды, за которыми скрывается округлившийся живот. Сама певица никак не комментирует слухи о своей беременности.

Новости партнеров