Ким Кардашьян пересчитала пальцы на своей ноге вместе с подписчиками

Американская предпринимательница и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян-Уэст устала от слухов о том, что у нее шесть пальцев на ногах. Развеять сплетни она решила в Stories Instagram.

Ким Кардашьян пересчитала пальцы на своей ноге вместе с подписчиками

Ким Кардашьян не скрывает своей любви к ретуши фотографий. На звездную семью работает большое количество репортеров, которые доводят до идеала даже уличные снимки знаменитости перед публикацией в СМИ и Сети.

Причиной появления слухов о шести пальцах на ноге стал как раз фотошоп. В прошлом году Ким Кардашьян снялась вместе с младшей сестрой в рекламе ароматов от KKW. Ретушеры так стремились сделать ноги знаменитости стройнее, что на ее левой ступне вырос лишний, шестой палец.

Кардашьян надоели эти разговоры, поэтому она решила пересчитать свои пальцы вместе с подписчиками. В своем Instagram она опубликовала Stories, где доказывает, что ее ступни совершенно такие же, как и у большинства людей. В кадре 39-летняя телезвезда демонстрирует стопу в шлепанцах и считает на ней пальцы.

«Надеюсь, я ответила всем на вопрос о моем шестом пальце, потому что у меня их всего по пять на каждой ноге», — подчеркнула жена Канье Уэста.

Ким Кардашьян также добавила, что на некоторых фотографиях внешние части ее ступней выглядят как лишние пальцы, особенно когда она надевает определенную модель обуви.

Новости партнеров