65-летняя Долина отметила юбилей в роскошном платье из синего шелка

Лариcа Долина отметила 65-летний юбилей 10 сентября, собрав самых близких друзей.

65-летняя Долина отметила юбилей в роскошном платье из синего шелка
Источник: instagram.com - @ larisa_dolina_

Лариса Долина пришла на празднование своего юбилея в роскошном шелковом платье модного цвета этого года — глубокого синего. Артистка встретила 65 лет. Фотографиями с праздничного мероприятия в Сети поделилась певица Юлия Ковальчук.

Лариса Долина отметилась не только ярким нарядом, но и интересным макияжем — для праздника она выбрала черную помаду. Гости были удивлены тем, как хорошо и свежо для своих лет выглядит заслуженная артистка. За время пандемии Долиной явно удалось отдохнуть и привести себя в порядок.

Ковальчук в посте отметила, что безумно рада поздравлять потрясающую артистку, которая «когда-то была для нее недосягаема».

«Закройте глаза и представьте, что у вас есть возможность дружить и поздравлять потрясающую и необыкновенную артистку, которая когда-то для вас была недосягаема. Так вот, у меня есть такое счастье», — отметила Ковальчук.

65-летняя Долина отметила юбилей в роскошном платье из синего шелка

 Источник фото: prt sc instagram.com / @juliakovalchuk

Отметить прекрасное событие народная артистка решила в одном из московских ресторанов. Поздравить Долину приехали такие известные певцы и актеры, как Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Александр Буйнов, Иосиф Пригожин с Валерией и многие другие.

Надежда Бабкина была одной из тех, кто поспешил поздравить коллегу по цеху в Instagram. Однако ей не удалось выбрать хорошее фото, поэтому подписчики пришли в ужас от того, как выглядят на снимке народные певицы. 

Новости партнеров