Решетова официально подтвердила разрыв отношений с Тимати

Российская модель, мать второго ребенка рэпера Тимати Анастасия Решетова впервые официально подтвердила, что их союз с музыкантом распался. Экс-влюбленные больше не живут вместе.

Решетова официально подтвердила разрыв отношений с Тимати

Несколько месяцев в Сети распространяются слухи о том, что модель Анастасия Решетова и известный рэпер Тимати расстались. Долгое время звездная пара скрывала правду и никак не комментировала сплетни, но сегодня мать второго ребенка музыканта нарушила молчание.

Анастасия Решетова опубликовала в Интернете несколько совместных фотографий с рэпером и подтвердила, что их романтичная история закончилась и они больше не живут вместе.

«Как бы это ни было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета», — рассказала фанатам модель Анастасия Решетова, которая также уточнила, что посторонние люди не имеют никакого отношения к их разрыву.

Решетова официально подтвердила разрыв отношений с Тимати

Модель поблагодарила Тимати за все хорошее, что было в их отношения и попросила прощения за плохие моменты, которые тоже случались за шесть лет, что они были вместе. Решетова надеется, что они с Тимати смогут сохранить хорошие отношения ради сына.

Новости партнеров