Валерия появилась на юбилее Долиной в «золоте»

Популярная певица Лариса Долина накануне праздновала свой 65-летний юбилей. Хотя Долиной и нет в Instagram, тем не менее многие российские звезды шоу-бизнеса поздравили ее в этой социальной сети.

Валерия появилась на юбилее Долиной в «золоте»
Источник: instagram.com@valeriya

Одной из таких звезд была певица Валерия, которая пришла на празднование дня рождения Ларисы Долиной во всем «золотом».

«Как же радостно было встречаться с теми, кого уже так давно не видели — все это наши любимые, хорошие, прекрасные коллеги и друзья. Кто бы что ни говорил, мы — семья. Буду ждать профессиональных фотографий, а пока фото до мероприятия», — пишет Валерия.

По словам звезды, ей пришлось ехать в таком роскошном наряде сначала на репетицию, а оттуда она сразу отправилась на юбилей Долиной. Образ Валерии состоял из полностью «золотых» элементов — от ботильонов до широкого ремня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях под фото подписчики Валерии разделились на два лагеря. Одни считают, что одеваться в наряд одного цвета — это безвкусица. Другие же отметили, что певица прекрасно выглядит, и ее можно нарядить даже в обноски, но она все равно будет красивой.

«Валерия, Вы хоть мешок холщёвый наденьте, Вы прекрасно будете и в нём выглядеть!» — написала поклонница.

«Как мне нравитесь — и вы, и ваш голос, и как вы поёте. Радуйте нас всегда своим голосом. Обожаю Вас», — прокомментировала фолловер.

«Вам не кажется, что одеваться в один тон — это какой-то моветон?»  — отметила подписчица.

Тем не менее большинству поклонников творчества Валерии понравился ее наряд. В отличие от недавнего, когда певица решила надеть короткие шорты поверх колготок в сеточку. После фотографии в этом образе подписчики посоветовали звезде обратиться к стилисту.

Сама же Лариса Долина пришла на свой юбилей в роскошном платье одного из самых модных цветов этого года — глубокого голубого. Подписчики отметили, что после летнего отдыха звезда выглядит посвежевшей и очень красивой.

На празднование своего юбилея Лариса Долина позвала самых близких друзей. На празднике были замечены Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, Александр Буйнов, Иосиф Пригожин с Валерией, Юлия Ковальчук и многие другие.

Новости партнеров