Басков поздравил Долину с юбилеем поцелуем в губы

Легендарная российская певица 10 сентября отметила свой 65-летний юбилей. Хотя самой артистки нет в социальных сетях, но благодаря большому кругу звезд шоу-бизнеса, приглашенных на торжество, можно узнать, как прошла эта вечеринка.

Басков поздравил Долину с юбилеем поцелуем в губы

Среди гостей на празднике в честь юбилея Ларисы Долиной были замечены Юлия Ковальчук, Валерия, Иосиф Пригожин, Алексей Чумаков, Алла Пугачева, Максим Галкин, Александр Буйнов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лолита. А также Николай Басков, опубликовавший в своем Instagram ролик, в котором трогательно поздравил певицу и поцеловал ее в губы.

«С юбилеем легенда»,  — лаконично поздравил Николай Басков Ларису Долину.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для своего юбилея Лариса Долина выбрала достаточно необычный «готический» образ — темно-синее шелковое платье в пол, темный макияж с помадой черничного цвета. Несмотря на то, что в целом певица для своих лет выглядит отлично, пользователи Instagram обрушились с критикой именно на выбор макияжа Долиной.

«Лариса, богиня! Что она творит своим голосом — это просто мурашки по всему телу, такая харизматичная и глубокая, остальные — типа певички. Визажисту руки оторвать, разве можно такой мейк делать женщине элегантного возраста!?» — недоумевает поклонница.

«А другой помады на свой юбилей у нее не было что ли? Жуть какая-то», — прокомментировал подписчик.

«Она тут похожа на мертвечину, помада здесь лишняя», — отметил комментатор.

Поскольку на торжество было приглашено множество звезд российского шоу-бизнеса, Instagram пестрит фотографиями с различными костюмами и образами знаменитостей. Среди всех образов, можно выделить яркий «золотой» костюм Валерии, который приятно удивил ее подписчиков.

Новости партнеров