Шишкова странно отреагировала на разрыв Тимати и Решетовой

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати модель Алена Шишкова практически сразу прокомментировала разрыв отца своего ребенка с Анастасией Решетовой.

Шишкова странно отреагировала на разрыв Тимати и Решетовой

Роман Тимати и Шишковой длился недолгое время. В отношениях с моделью родилась дочь рэпера Алиса, которую после расставания пары воспитывала бабушка, мать Тимати, Симона Юнусова. После разрыва бывшие влюбленные начали строить личную жизнь, но многие подписчики Шишковой считали, что модель продолжает любить музыканта.

Практически сразу у Тимати завязался роман с другой моделью, Анастасией Решетовой. Влюбленные поженились спустя почти пять лет отношений и через год у них родился сын Ратмир. Однако недавно модель объявила о расставании с Тимати. Поклонники Шишковой просили ее прокомментировать ситуацию в семье, но та ответила неоднозначно. Она опубликовала рекламный пост в пальто, в котором модель с улыбкой прошлась по Москве. Пользователи отреагировали на видеоролик.

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто (бренд одежды Шишковой. — Прим. ред.) спасибо, оно супер», — написала модель.

«Довольная какая, шампанское небось открыла»;

«Намек, что теплое место освободилось»;

«Вот и настал черед Решетовой, бумеранг»;

«Вот искренне радуюсь, что с Решетовой это наконец-то произошло», — написали фолловеры.

Тимати воспитывает двух детей от разных моделей. Дочь Алиса родилась в Доминикане в 2014 году. Девочка долгое время жила с бабушкой Симоной Юнусовой и позднее переехала к своей матери. Решетова родила Тимати сына Ратмира в 2019 году в Москве. Теперь, практически через год, пара распалась.

Новости партнеров