Трусы с Филиппа Киркорова можно приобрести за 500 тысяч рублей

Люди, создающие себе кумиров, готовы обладать любой вещью, которая будет связана с ними. Многочисленной армии фанатов Филиппа Киркорова представилась уникальная возможность завладеть «частичкой» короля российской поп-сцены.

Трусы с Филиппа Киркорова можно приобрести за 500 тысяч рублей
Источник: instagram.com@fkirkorov

Пользователь одной из российских площадок для онлайн-продаж опубликовал объявление о продаже трусов Филиппа Киркорова за 500 тыс. рублей. По словам продавца, трусы были взяты из личного гардероба знаменитости, во время концертов, который проходили в 2020 году. Об этом сообщает «Утро.ру».

«Трусы Филиппа Киркорова [ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ] Взяты из его личного гардероба на эстраде 2020 года. В отличном состоянии, поношенные им же. Брэнд трусов не знаю. Единственный экземпляр», — такое описание к товару оставил продавец из Москвы.

Трусы с Филиппа Киркорова можно приобрести за 500 тысяч рублей

По фотографии нельзя понять, какому бренду принадлежат эти бордовые трусы, но судя по остальному гардеробу короля российской эстрады — стоят они не дешево.

По всей видимости, Филипп Киркоров решил «спустится с небес на землю» и все чаще публикует фотографии, где он не в своем классическом образе «Короля поп-сцены». Во время летнего отпуска Филипп решил не ухаживать за собой и всем стало видно, как на самом деле певец выглядит без косметики и подкрашивания волос на голове и бороде.

Новости партнеров