Муцениеце пошутила по поводу расставания Тимати и Решетовой

Нет безвыходных ситуаций, и даже в самом грустном событии можно найти что-то позитивное.

Муцениеце пошутила по поводу расставания Тимати и Решетовой
Источник: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным, по всей видимости, переосмыслила свои жизненные устои, и теперь в каждой ситуации пытается найти позитив. Так произошло и с внезапным заявлением 24-летней Анастасии Решетовой о расставании с рэпером Тимати. Актриса считает, что за 2020 «годом разводов» последует 2021 «год свадеб».

«Друзья! Мы болтали и подумали. Вот сейчас так много расставаний. Мы просто не можем… Тимати и Решетова – это была последняя капля в океане!» — посмеялась Муцениеце вместе с подругой в Instagram Stories.

Агата отметила, что уже сейчас нужно готовиться к предстоящим свадьбам в следующем году и покупать платье. Сама же она отмечает, что пока не готова к новым отношениям и просто будет ходить по чужим торжествам, чтобы вкусно поесть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сегодня Анастасия Решетова в своем Instagram объявила о том, что они с Тимати расстаются. За шесть лет пара так и не оформила свои отношения официально, даже несмотря на то, что в прошлом году Анастасия родила от Тимати мальчика Ратмира.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно!» — написала Решетова в своем Instagram.

Примечательно, что модель сообщает о том, что она начала встречаться с Тимати в 2014 году, хотя из прошлых отношений с Аленой Шишковой рэпер вышел только в 2015. Многие пользователи Сети считают, что произошедшее с Решетовой — это «карма» за то, что она увела Тимати из семьи.

Новости партнеров