Дочь Успенской показала фото матери в купальнике с неоднозначной подписью

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина славится тем, что периодически выкладывает неоднозначные посты.

Дочь Успенской показала фото матери в купальнике с неоднозначной подписью
Источник: instagram.com - @pacha tati

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в Instagram архивный снимок с матерью. На нем популярная певица запечатлена еще молодой, в леопардовом купальнике, раскинувшейся в вальяжной позе на шезлонге.

Плаксина подписала снимок интересной фразой, которая оставляет много вопросов. Однако она закрыла комментарии к посту, который сопроводила хештегами «mama» и «luba».

«Интеллигенция давно покинула вас, Друзья», — написала Плаксина.

Дочь Успенской показала фото матери в купальнике с неоднозначной подписью

Источник фото: prt sc instagram.com / @pacha_tati

Неизвестно, что пыталась заявить Плаксина этой публикацией, учитывая, что с матерью она не поддерживает отношений. Хотя она порой выкладывает посты, посвященные знаменитой родительнице.

Плаксина после конфликта со знаменитой матерью уехала жить к отцу в США. Прошедшей зимой Плаксина в телеэфире обвинила Успенскую в издевательствах. Сама же Любовь утверждает, что ее дочь принимает наркотики, поэтому у нее не все в порядке с головой. 

Плаксина часто выставляет напоказ фотографии странного содержания, которые ставят в тупик не только ее аудиторию, но и знаменитую мать. Например, после очередного эротического снимка у Успенской кончилось терпение и она написала дочери, чтобы та прекратила. В ответ на это Плаксина выставила их переписку на всеобщее обозрение.

Новости партнеров