Рунолог раскрыл причины расставания Тимати и Решетовой

«Год разводов» уже не остановить. В списке «разведенок» новое пополнение — Тимати и Анастасия Решетова. Что по этому поводу думают руны, в комментарии для «Слово и Дело» рассказал Игорь Вечерский.

Рунолог раскрыл причины расставания Тимати и Решетовой
Источник: prt scr youtube.com/ News of Stars

Високосный год — настоящее потрясение не только в глобальном масштабе, но и в личном — например, для многих семей. 2020 год стал последним годом совместной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова, Пелагеи и Ивана Телегина, Эмина Агаларова и Алены Гавриловой, Илья Прусикина и Иры Смелой. И, по всей видимости, никто останавливаться не собирается. Сегодня стало известно о расставании Тимати и Анастасии Решетовой, которые прожили вместе шесть лет.

«Отношения Тимати и Решетовой носили характер нахождения и достижения общих целей во взаимодействии друг с другом. У такого формата отношений всегда есть начало и конец», — рассказывает рунический провидец Игорь Вечерский.

По его словам, причиной разрыва отношений стали разрушительные сложности, в числе которых оказались нереализация планов, отсутствие яркого желания работать над отношениями, а также неразрешенные проблемы, накопившиеся за шесть лет отношений.

«У Тимати застой в отношениях, ситуация не располагает к переменам. Вероятно, у него сейчас существуют другие приоритеты и перспективы», — заключил рунолог.

Расставание рэпера Тимати и Анастасии Решетовой для многих стало шоком, поскольку в своих социальных сетях они производили впечатление идеальной семьи. Однако звездная сваха, эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола уверена, что в действиях Юнусова есть логичная последовательность, которой он придерживался и при уходе от прошлой гражданской жены.

Новости партнеров