Дмитрий Шепелев рассказал, от чего отказался после романа с Фриске

Большинство людей хотят славы и денег, но редко кто задумывается о том, что у этого обратная сторона. И с этой обратной стороной столкнулся Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев рассказал, от чего отказался после романа с Фриске
Источник: prt scr youtube.com/Макарена

Телеведущий Дмитрий Шепелев в интервью на YouTube-канале «Макарена» рассказал о своих отношениях с Жанной Фриске. А также какой опыт он смог перенести на свой новый роман.

По словам Шепелева, сам по себе он очень скромный и не любит внимание публики. Однако, когда он вступил в отношения с Жанной Фриске ему пришлось принять правила игры «популярной личности». Несмотря на то, что он принял правила игры, его по-прежнему возмущал, и даже пугал повышенный интерес прессы к его жизни.

«Я вообще не понимал, во что я вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все, кому не лень, мне от этого стало очень страшно. Просто не знал, что с этим делать», — рассказал Дмитрий в интервью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Благодаря этому жизненному опыту Дмитрий решил, что в новых отношениях с Екатериной Тулуповой он постарается максимально оградить роман от внимания СМИ. Примечательно, что его избранница полностью поддерживает позицию Шепелева, и также старается вести скрытный образ жизни.

Сейчас популярный ведущий Дмитрий Шепелев вместе со своей новой возлюбленной воспитывает сына от Фриске. Недавно Платону исполнилось семь лет, и многие поклонники Жанны считают, что мальчик растет копией своей мамы.

Не так давно на телеканале «ТНТ» состоялась премьера семейного шоу «Ты как я», в котором Дмитрий является ведущим. По замыслу шоу, звездные родители приходят в студию с детьми, дают ответы на забавные вопросы, шутят, играют и набирают за это баллы. Автором программы выступил сам телеведущий. После первого выпуска многие зрители отметили, что Шепелев неудачный ведущий для такого формата и его необходимо заменить.

Новости партнеров