Газманов рассказал о событии из детства, которое повлияло на его творчество

Газманов – при произношении этой фамилии в голове сразу возникают слова с «украденными ясными днями» и «звенящими колоколами Москвы». Однако все течет, все меняется и на смену одним поколениям приходят другие.

Газманов рассказал о событии из детства, которое повлияло на его творчество
Источник: prt scr youtube.com/ELLO

Заслуженному артисту России Олегу Газманову удалось воспитать достойную смену, и теперь старший сын артиста певец Радион Газманов покоряет российскую эстраду. С таким отцом Радион мог выбрать любую профессию или вообще не работать, однако в его детстве произошло одно важное событие, оставившее отпечаток на всю жизнь.

«Особый отпечаток оставила первая поездка с отцом на гастроли. Мне было три года, и, как сейчас, помню, это был город Ейск. Я постоянно был за кулисами и наблюдал за саундчеком, репетициями и всеми прочими моментами приготовления к концерту», — рассказывает Газманов.

По его словам, именно в тот момент он понял для себя раз и навсегда, что его будущее будет связано именно с этим миром – миром музыки. Несмотря на это, в начале своей взрослой жизни Радион пробывал себя в бизнесе не связанным с музыкой, но быстро понял, что музыка у него в сердце и от нее не уйти.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Подробнее о жизни музыканта, отношениях с отцом, творчестве и будущих планах Радиона Газманова подробнее можно прочитать в интервью, которое он дал «Слово и Дело».

Новости партнеров