Представитель Цискаридзе назвал "бессовестной ложью" секс-фото танцора

Пользователи Сети обратились к администратору артиста балета Николая Цискаридзе с вопросом, известно ли ему об интимных фотографиях танцора, слитых в Сеть. Представитель звезды назвал фотографии "бессовестной ложью".

Представитель Цискаридзе назвал "бессовестной ложью" секс-фото танцора

Кадры с мужчиной, похожим на Цискаридзе, были обнародованы несколькими СМИ. На опубликованных скриншотах можно разглядеть темноволосого мужчину, занимающегося сексом с представителем своего пола. При этом участник любовного действа смотрит прямо в камеру — возможно, видео записывали специально. Telegram-канал "НЕБОЖЕНА", выложивший кадры, в шутку предположил, что видео было слито из-за "балетных интриг".

Однако представитель танцора заверила, что эти снимки — "бессовестная ложь", сообщило издание NewInform. Действительно, в век развития технологий подделать лицо на фото проще простого. По словам администратора артиста, Цискаридзе не будет публично опровергать свое участие в запечатленной на камеру половой связи, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Цискаридзе недавно засветился на еще одном откровенном — пусть и не настолько — видео. Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина поделилась кадрами балетного танцора в одном нижнем белье. Пару артисту составила Теона Контридзе: вместе они исполнили балетные па. Где было снят ролик и с какой целью — остается загадкой.

Новости партнеров