Миро пошутила над преданностью подписчиков Дакоты и изменами Соколовского

Блогер Лена Миро вспомнила историю о "верной и любящей" подписчицы певицы Риты Дакоты, которая не поехала в сауну к ее мужу Владу Соколовскому.

Миро пошутила над преданностью подписчиков Дакоты и изменами Соколовского

В своем Instagram-аккаунте Дакота опубликовала пост, в котором рассказала об изменах супруга. Когда их общей дочери исполнилось девять месяцев, певица узнала о многолетних изменах супруга и подала на развод. Звезда рассказала, что однажды к ней подошла поклонница и рассказала, что из любви и уважения к певице она не поехала в сауну к ее мужу. Миро высмеяла эту историю, назвав поклонниц Дакоты "из Эскортограма" куда более верными, чем Соколовского.

"Не уверена, что срач между Риткой и Владиком не постановочный — во всяком случае, вброс Риты точно продуман. Баба, вдруг заявляет, что ей до сих пор очень стыдно", — удивилась Миро.

В своем блоге она также рассказала о последующем конфликте Дакоты с Соколовским в комментариях. Тему измен мужа блогер назвала мерзкой. Она отметила, что эксплуатировать развод двухлетней давности с мужем изменником неактуально. В заключение она предположила

Новости партнеров