Чемпион Азербайджана по MMA Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Шугалея

Значимое спортивное мероприятие в поддержку незаконно удерживаемого в Ливии российского социолога Максима Шугалея завершилось. В рамках турнира М-1 Selection Online участники провели 10 ярких и зрелищных боев.

Чемпион Азербайджана по MMA Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Шугалея

Состязания состоялись 11 сентября на территории концертно-спортивного комплекса "Тинькофф Арена" в Санкт-Петербурге. В честь плененного ливийскими боевиками соотечественника на ринге выступили не только ветераны соревнований M-1 Challenge, но и юные участники спортивного турнира. Запись трансляции боев доступна по ссылке.

Порядка 20 бойцов из пяти различных стран прибыли в Северную столицу с целью выказать свою поддержку Шугалею. Так, участие в мероприятии принял чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев. Также на соревнования приехали спортсмены из Республики Коми — ветераны Виталий Чесноков и Вадим Малыгин. Они в разговоре с журналистом ФАН поделились деталями своих тренировок. Кроме того, они отметили значимость состоявшихся поединков для возвращения российского социолога на родину.

Звезды российского шоу-бизнеса и ряд популярных блогеров недавно приняли участие в акции "Русские не сдаются!" в поддержку Максима Шугалея, больше года томящегося за решеткой в чужой стране. Знаменитости совместно с политиками и другими деятелями культуры заявили о своей готовности отстаивать свободу соотечественника.

Новости партнеров